OM

Коля Каин
ОМ, вашу мать, МАНИ ПАДМЕ ХУМ!
Don't be stupid leaving your room,
don't be silly swaying the boat,
– лучше закрой свой рот,

уши закрой и совесть имей
в углу. Молись и спросить не смей
у носа на троне про храмы змей:
reins tight enough to stay!

Below the water, quieter than weed
каждый, кто видит, сейчас сидит.
Каждый, кто слышит сейчас, молчит,
– trying to live through this shit...

Бросив разыгрывать старую блRдь,
Ильич досчитал и выходит искать,
в старом пальтишке над топором:
ХУМ ПАДМЕ МАНИ ОМ!