Май вскружит голову...

Анжелика Высоцкая
Май вскружит голову, в который раз,
Своею красотой, теплом и лаской…
Есть тысячи причин и ярких фраз
Писать стихи… А в небе, словно краской,

Неведомый художник рисовал
Вуаль грозы, без капли сожаления,
Чтоб ощутив её могучий шквал,
Взорваться радугою – музой вдохновения…