Нарисую твой мир...

Женевра
Нарисую твой мир...

Так, как чувствует сердце..

Так, как кажется взгляду..

Так, как видит душа..

Твое синее небо в глазах отразится,

И ванильные вплавь по нему облака..

Прикасаешься к ним - нежный шелк под ладонью,

А дотронешься вновь - увлекает туда,

Где тончайшие снов разноцветных узоры,

Где мурашки по коже от музыки сна..

В этой музыке все -  ноты солнца и нежность,

В этой музыке космос - без дна и конца..

И последним штрихом - ярких звезд бесконечность

И две звездочки рядом - цвета счастья  сердца..


Романс на эти строчки слушаем здесь: http://pdj.cc/fqFyi