Совсем без полосок

Константин Рустамов
О! Я пушистый! Чёрный очень,
Стихи читаю, сказки говорю,
Я сыт, я пьян, я всемогущ!
Я злато извергаю из анала,
Я так прекрасен и могуч
Что, вряд ли, ты найдёшь во мне изъяна.
Да, я русалку на ветвях е..у,
Когда ваще всё неохота,
До блеска яйца вылижу.
Хочу, всему шевелится что, вдуть!
Таков вот я, еб..ть моя стихия.
Ору когда мне нЕкого,
Тогда, любая сказок героиня, отдаться мне спешит-
Что б я, притих ...
Тогда всё лукоморье в дрёме,
Окутано туманом мрачным, спит.
И я довольный игаист, в дупле у дуба, засыпаю,
Что б, завтра, всё начать сначала
Ну, сказочный народ, держись!


                18.05.2016.