885. С Днём рождения, Артём!

Анатолий Салюк
Скажу всем по секрету,братцы,
Я не скрывая наслажденья.
Сегодня Тёмику двенадцать,
Сегодня внуку День рожденья.
Скажу, что будут несомненно,
Слова напутствий, поздравленья.
Подарки будут непременно,
Ну как без них на Дне рожденья.
И будь счастлИвым и здоровым,
Красивым, сильным, гармоничным.
Желаю достижений новых,
В ученьи, да и в жизни личной.
Ну а пока приветик жаркий,
Традиций я уж не нарушу.
И мы везём тебе подарки,
Готовь, Артёмка, свои уши.

19.05.2016 год.