не марко

Яна Славинская
а маки цветут в мае,
страсть отгорела, не манит
тепло твоих рук... противно,
глупо, бесперспективно.

стало так ясно и просто:
милая, среднего роста,
женщина без мужчины, -
а много таких, хоть кричи,

как кирпичи в кладке,
как от рождения задатки.
хорошо, спокойно, не марко,
не холодно и не жарко.

никогда, никогда, никогда,
алкаши,дурни,мачо-беда...
ни кто из вас: ни он, ни ты
не поймете насколько пусты.