В лунных сумерках

Анастасия Кухарь
В лунных сумерках звёздных стежков,
Небо темное в даль распласталось.
Нету края и нет берегов
Где скрывает ночную усталость.
Смотрит лунной мережкой в окно,
В ореоле веночком смыкалось.
Будто терпкое выпив вино,
Ночка звёздная тихо смеялась.