Между строф

Татьяна Александровская
                «Но глаза мне застилают слёзы
                от одной лишь мысли о тебе»

Не путь в тропинке о напрасном!..
Не улыбается заря?!
Замолкла о своём, прекрасном?!
Но для чего?
Не знает ясно.
Но смеет ль стать сдержать Огня?!

Себе: не нужно быть любимой, -
Хоть и награды выше нет!
И не позволю, чтоб мгновенья
Был недомолвленным сюжет.

Прошепчет луч из поднебесной,
Постелет путь из янтаря.
В безмолвье между строф не тесно.
Автограф прежними:
                Твоя.