сон..

Баша Елена
У меня в душе буря мутится..
И на сердце шумит ураган...
Я без знаков стою на распутице..
Опьянил полуночный дурман..

Ты мой сон, бесконечно знакомый..
Мой волшебник из мира грез..
Я тебя рисовала мелом..
И смывала водою из слез..

Заслужила быть рядом немножко,
Вкус реальности ощутить...
Босиком прибегу по дорожке..
Лишь бы снова тебя любить..

Не девчонка совсем.. но все же,
Свои чувства унять не могу..
Закрываю глаза и вижу...
Нас с тобой на одном берегу...

Обними.. Распадусь в звездопады..
Твои руки - вселенная вся...
Я влюбилась в них с первого взгляда..
Через них открывалась душа..

Забываясь в любимых объятиях,
Бесконечности дань отдаю...
Существуя на разных планетах,
Я вселенную в сердце храню...