Такой табак

Владимир Мальчевский
Всеобщий Образ для объединенья –
уже не «Он, Всевышний», а Она.
Тогда – Всенижняя.
Печальное срвненье.
Что делать, диалектика верна.

И кто поймёт, тот будет виноват.
Кто виноват, тот "жизни не достоин".
Иди, пойми, кто тут палач, кто воин.
Такой табак.

Дай прикурить, солдат.



_______________________________