Два сиденья рядом

Мария Родзевич
Ты помнишь? Два сиденья рядом.
Прикосновения локтей.
Нас скрыли тени кинозала.
Мы говорили о тебе.

Мы говорили о погоде,
И фильм ушел на задний план.
Про вкусы, планы, о работе
Шагая медленно в капкан.

Мы говорили и смеялись.
Стучало сердце всё быстрей.
Тебе, как роза раскрывалась.
Без масок, игр и ролей.

Рассвет меняется с закатом.
Плывем с тобой в одной судьбе.
Ты помнишь? Два сиденья рядом
Прикосновения локтей.