Мечтаю, верю и люблю!

Наталия Берег
Как хочется любви ответной !
Я Бога о тебе молю !
Наполнилась надеждой светлой !
Мечтаю, верю и люблю !

Ловлю я каждое мгновенье,
Когда со мною рядом ты.
Порой теряюсь от смущенья -
Мне дороги твои черты.

Моё сердечко чаще бьётся.
Я знаю точно, счастье есть !
Судьба ж проказница смеётся:
" Ты то, что было в жизни взвесь ! "

Но, я готова с ней поспорить.
Согласна жизнь тебе отдать.
И победить в безумном споре.
В твоих руках счастливой стать.