Дело не в арифметике

Петр Коваль
Что ж, это проходил не раз, не два,
С собой самим порой бываю в ссоре.
На месте скошенных надежд взрастёт трава,
Утихнет завтра обо мне молва.
Есть, был? Да даже и не Йорик.
Не претендую, не по мне звонят,
А время грянет - лишни перезвоны.
Со своего обычного балкона
Пытаюсь звёздных сосчитать ягнят.