Озеро печали, тучи из тоски

Олег Дождевич
Озеро печали, тучи из тоски/Пролетела стая,унося мечты/И далекий берег кажется иным/Кажется есть счастье только для других/Сыро глухо топко движется туман/Обгоняя лодку застилая шарм/Отмели и мели дно и островки/Обитают где то на краю черты/Здесь же только осень,вечная пора/Приютилась в сердце лезвием ножа/И живет угрюмо плача об одном/Том о чем не сбылось,вечном и больном..