Летнее

Екатерина Стахеева
Лето просыпается.
Первый яркий луч
Звонко пробивается
Через горстку туч.
На лугах рассыпаны
Цветики-цветы.
Золотом расшитыми,
Кажутся мосты.
Шелестит листочками
Изумрудный лес.
Длинными денёчками
Льётся свет с небес.




Иллюстрация: яндекс.картинки