Ты мысли крыльев взмахом

Андрей Шабалинский
(Из «»)

Ты…
Наверное -- в сети попалась… Мои.
Пыталась… (Вырваться? Или... -- что лИ?)
Не мог я Тебя упустить!

Ты…
Частица Жизни моей – удержал я.
Не бросай Меня, Птичка Моя!
Ты Голосоммм моиммм стала!

Я…
Ты поймала Меня и пленила!
С Тобою Нам рядом –
Жив для Тебя быть...
Станным…

Небесами Мы -- 
странные.
Скрозь и далЕко --
друг дружкою  странствуем!

Мы...
Потому что просыпаемся..,
Солнышко встречая вместе,
День шагая...

Ночь надвинувшись,
Мы со Дня ещё Луну видели,
Но -- к Ночи -- ярче быть!
Твоя рука греет мою -- жароммм!
Пронзающим!

Что Ты пОмнишь!!! ()
И Тобою и с Тобою --
Помню...
_____
Кот!

© Marinka, 2016

(Со стороны быть, --
если редко писать Такое!
Тут быть стечением, или..?)

Потому: быть потом -- "в-никуда" от...
Посмотрим...
Ой!!! Меня посмотрют --
слегка ругаючи слишком больно очень!

(Усталлл)