Без тебя мне - до того, клёво

Владимир Литвишко
На рыбалке провожу вечер.
Без тебя мне - до того, клёво,
что готов сносить плота течь я,
под дождём не находя крова!

День и ночь живём вдвоём в крике.
Надоело - до чертей просто!
Утопил бы, да грозят лики.
мне с икон. И не уйти - остров.

Даже пули (веришь? нет?) жалко!
Из за каждой пары слов - споры.
Я ж лопаты черенок - палку,
обломаю о тебя - скоро!

Всем известен норов твой вредный:
не поможет, как ни прячь - пудра!
"Не женись на ней, ишак бедный," -
говорил когда-то дед мудро.

Не послушал я его, сдуру!
И терплю теперь твои речи.
Зря соседку упустил, Нюру...
Стосковались, по ногам - плечи.

(Шутка!)