Про бабочек и невесомость...

Люсьена Рыжеволосая
Как крылья бабочки твои прикосновения.
Они легки, они почти не осязаемы.
Ты наслаждение мое и вдохновение.
Повелевай, а я исполню приказания.
Я за желаниями сладостными следую.
А это право, удовольствие из редкостных.
Закрыв глаза, ступая в зону заповедную,
Так неуместно говорить о неуместности.
Все на пределе и куда уж откровеннее.
По зову сердца /у кого какие странности/,
Я все о нас запоминаю до мгновения.
Сама, признаться, без ума от этой данности.
Хотя душа не лишена сентиментальности
Не до раскаяния мне и не до скромности.
Парю, смеясь между мечтами и реальностью
И от восторга зависаю в невесомости.