Кондёры и вай-фай

Игорь Нефёдов
Стоит густой поток,
А, вдоль него сирены
Свистят себе под двести
Аcфальтик теребя...

Не разевай роток,
Мол, будут перемены,
Все будут ездить вместе,
Друг друга возлюбя...

Мечтать - оно прекрасно,
В метро пойдут чинуши,
Ведь кое-где кондёры
Уже там, и вайфай...

Но, видимо, напрасно,
Народ развесил уши,
По прежнему мажоры,
В рублёвский чешут рай....