Прячет боль

Наталья Корчмар
Улыбался человек,
Счастлив был наверно?!
Он крутился меж аптек,
Ждал чего-то благоверно...
Знать беда к нему ворвалась,...
Только сильные не плачут!
И улыбка  оказалось,
Прячет боль иль неудачу...

24.04.16.