Зажгутся звёзды

Васлий Кузьменко
Зажгутся звёзды,
Ты опять ко мне придёшь,
Всё будет просто,
Страстью нежной захлебнёшь,
Я утону в тебе до самого утра,
Я всю тебя губами обойду,
Нам будет ночь, конечно же мала,
Я утро снова горько прокляну,
А ты с улыбкой поцелуешь мне уста,
Опять с тоской я буду встречи ждать,
Кто подарил нам эту грешную любовь,
За что нас небо хочет наказать,
Мы пьём с тобой старинное вино,
Оно связало нас на целый век,
Ведь для любовников придумано оно,
Я грешный и счастливый человек,
Познав с тобой сладчайший грех,
Я не смогу тебя уже забыть,
Как видно счастье разное у всех,
Судьба нам не позволит вместе быть,
Мне не встречать с любимой каждую зарю,
Нам суждено  украдкою любить,
О небо, я за всё тебя благодарю!