Открываю...

Александр Бубнов
Открываю
твои слова –
ты открыта
и ты
права,

выпроваживая весну…
я вот-вот убегу,
взгрустну,

что весна моя
про-
шла
мимо вспышек расцвета,
тепла –

по тропинкам,
где
не видны между листьев
твоей спины все стихи,
что читал я по ней
среди новых весенних дней…