Мы на страже

Дмитрий Енисейский
Если где-то всплывет вдруг фашистская мразь
Пусть запомнит, что живы потомки
Тех кто бил идеологов их не боясь
На штык-нож надевая подонков...

Тех кто гнал до Берлина поганых скотов
Прижигая им грязные пятки.
В память НАШИХ солдат изобильем венков
До сих пор украшаем мы танки.

Мы вытачиваем на тяжелых станках
По металлу стальные кинжалы,
Чтобы в наших натруженных, крепких руках
Их носить - пусть трепещут шакалы -

Те кто свастикой блещет как чем-то святым,
Хоть их души как черные берцы...
Только стелется едкий отравленный дым
По бараку звериного сердца...

Мы и ныне за ними идем словно тень -
Если надо пойдем на галеры.
В память наших дедов каждый прожитый день
Мы на страже ОТЧИЗНЫ и ВЕРЫ!