Берёзки-Родина моя

Берегинюшка
Люблю красу берёзок русских,
В них сердце Родины моей.
Биенье слышится в верхушках,
И до истоков их корней.
От каждой веточки,листочка,
Любовью полнится душа,
И словно маленьким росточком,
Ты к матери прильнёшь дыша.
Она наполнит тебя соком,
Развеется печаль твоя...
И нет тех чувств, что одинока,
Со мной вся Родина моя.
Май-2016