О толкованьях

Наталья Коноплёва -Юматова
        *    *    *

О толкованьях. Что не должен ты,
Быть может истолковано превратно. —
Мы НЕ ДОЛЖНЫ, но мне, тебе понятно,
Что есть Закон, Любовь, как те цветы,
Которые от всей души ты даришь.
При чём тут долг? —
              Любовь поёт, он — давит.
              12.05.16