Мы опять не поняли друг друга...

Елена Гайко
Мы опять не поняли друг друга -
Каждый остается при своем...
Мы сегодня врозь, хоть и вдвоем,
И никак не выйти нам из круга...
Круг непонимания и обид,
Недосказанных по умолчанию слов,
Растревоженных и сумеречных снов;
И никто  другого не винит...
Каждый остается при своем,
Мы идти навстречу не хотим,
И глаза в глаза мы не глядим,
И молчим, как будто ни о чем...
Перейти границу и сказать:
"Я тебя по-прежнему люблю"
Узелки обиды развязать -
Я - твою прощу, а ты - мою...