Фантазия

Александр Бубнов
Ты бы хотела
сшить
плед
цвета небес…
но
пред

тем, как увидеть
твой
стих,
я был спокоен
и
тих…

стих предвосхИтил
и вос-
хитИл
и запустил
ввысь
взгляд

мой, –
твою суть беря
и
светил,
я смотрю внутрь тебя
и
над…

надо бы
нам
успеть весну
выслушать всю,
и не её одну,

выслушать лето
и плач
лет,
высушить щёки от слёз,
сшить плед
цвета
твоих глаз
и грёз…
цвета улётных небес…