Равновесие

Катриэлька
Все имеет смысл детально…
В равновесии вся жизнь…
Как бы, не было печально…
Боль порою тоже приз…
Неудачи нас толкают…
Все ошибки изменить…
Горе вновь родных сближает
А в добре нам легче жить!