Детки

Дмитрий Исаев 4
Детки-солнышка лучи,
Ангелочки детки.
Взрослых могут научить
Чувствам очень крепким.

 Улыбается малыш,
К маме ручки тянет.
И у мамы на душе
В миг теплее станет.

 Детки-это счастья нить,
Что дана нам Богом.
Постарайтесь не забыть
К доброте дорогу!!!