Вновь сорвалась, со мной, что это было?!

Олечка Макарова
 на «Как подфартило нам!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/05/17/1869

Вновь сорвалась, со мной, что это было?!
Прочтя стихи, почудилось, друг, мне…
Люблю, как раньше как тебя любила,
И свет затмило, будто бы во тьме…

Прости меня за глупые те строки,
Что написала, только ты молчишь…
Молчишь, быть может, льются и упрёки,
Надуманно поэтому, Малыш!

Душа покрылась ржавчиной как корпус,
Как тяжко ржа… порой с него снимать.
В душе погода нам играет конкурс?..
Как хочется встречать и провожать…