Посвящение... стихам

Александр Бубнов
вечером каждый день
слышу… не чушь… не вздор –
всё сильней и сильней
говор… и договор –

наши стихи вместо нас
между собой говорят,
наши стихи без прикрас
сЕти мозолят взгляд

пиксельный, как у мух, –
ну-ка поди поймай
рифмочек-нескладух
крылышек рваный край…

миг –
и другие цвета!..
миг –
и кадрик другой…
ты
пока
никуда
не убегай,
постой…

если мы будем всегда
просто набрасывать сеть
и в пиксельных городах
клипами только петь,

то, может быть, как-то раз
незнаемым нами днём
наши стихи
вместо нас
договорятся…
о чём?..