Люэс...

Михалыч Философ
Отец и вождь РКП(б)... (КПСС-а),
Был знатоком большим, касательно люЭса...
Ну, а по "бледной трепонеме" - даже спец...
(нарвался, в молодости, не на тот "пипЕц"...)

Но это так... Как говорится - просто к слову...
Мне - наплевать, кого он "драл"... Да хоть, корову...
Вы уловили факт, что лЮэс - сифилИс...?
Тут, слабонервных попрошу я выйти... Please...

ЛюЭс грозит нам стать безносыми... В натуре...
А мы...? Нуждаемся ли в этой фурнитуре...?
Всегда цепляется - то насморк... то ринит...
По медицински, значит: вульвовагинит...

Опять же нюхать, что? Скажите мне на милость?
У всех соседей - Всё, давно, уже случилось...
Эххх... Где наш славный, боевой 37-ой...
ТАМ - "нюхай", было, сколько хочешь! Бог ты мой!

А потому - люЭс не страшен... Уверяю...
Хоть я, случайный sex, совсем не одобряю -
Но нас и так, теперь (вон, люди говорят)
Еб....ут, не глядя на диагноз... Всех подряд...