Внуку

Галина Таразанова
Глаз распахнутых изумление, -
Мир доверчиво тронуть ладошками,
От познания - восхищение,
Неустойчивость пола под ножками...

 Интересно всё и загадочно,
 Каждый миг наполняют открытия, -
 Огорчения рядом с радостью,
 Чередою несутся события.
 
 Неизведанны все пути вокруг, -
 Столько надо успеть попробовать!..
 Каждый новый шаг расширяет круг,
 Добавляет в копилку опыта.
 
 Изучаешь мир, или сладко спишь, -
 Познаешь глубину мироздания...
 Бог хранит тебя, мой родной малыш,
 Наше дивное чудо-создание!
15.05.2016 г.