Господь нам дарует добро...

Ирина Вязовая Быковская
Господь нам дарует добро -
Им полно бытие до венцев.
Приемлю Божью благодать
От стариков и от младенцев.
И даже там,где бой идет,
Добро среди руин крепчает,
Наотмашь падшего не бьет,
Заблудшего не обличает.
В мирских собраньях не кричит
И в спорах не спешит с ответом.
И о делах своих молчит.
Но души наполняет светом.