Конкурс - Ослик и верблюд

Геннадий Аверченко
Там где стоит и ждёт народ
Там пешеходный переход
Там нервно ждут любые лица
Там ждёт верблюд и ждёт ослица
Когда зеленый загорится

Вот путь свободен и открыт
Ура! Зелёный свет горит
Ведь не прошло и двух минут
По зебре радостно идут
Народ, ослица и верблюд