соседу с 4 этажа

Ольга Гуляева
бурлит его тестостерон -
не баба он - мужчина он -
кулак его натружен,
курок его всегда взведён,
и все соседи видят в нём
не мальчика, но мужа.

он в этой жизни всех просёк -
он не какой-нибудь осёл,
и член его огромен.
ему не надо про Басё -
он состоялся как боксёр -
он не боится крови.

кому-то вдуть, кого-то пнуть,
и, чтобы вовремя уснуть,
всегда предельно точен:
он ровно в семь бранит жену,
он ровно в восемь бьёт жену,
и ровно в девять - топчет.