Кагор

Доктор Эф
Так легко вспугнуть
И сбегут года
Нам их не вернуть
Больше  никогда.
Раньше без тревог
Это понимал
А вчера не смог
Капли принимал.
 
Выше колдовства
И не пристыдить
Ни к чему слова
Раз пришли дожди
Зря как адвокат
Бородой трясу
Это листопад
На моём носу.

Есть такой приём
Глупый скажет - вздор
Как игра с огнём
Выпивать  кагор
Без него никак
Годы не вернёшь
Чем ты бедолаг
Трезвых подстегнёшь

Осень не страшна
Если не спешить
И бокал вина -
С другом осушить.
Среди прочих мер
Накачал медов
И как пионэр
Ко всему готов.