Дысыс - не дысыс

Илья Токов
    Муж неожиданно приезжает из командировки.
Любовник - шась под кровать.
Лежит, не шелохнется.
Вдруг трехлетний сынишка любовницы залазит к нему:
   - Сто, не дысыс?  А как дысал,  как дысал...


                фото автора