Пепел

Александр Зрелов
Увязая в сужденьях,
Точны в многоточиях,
Словно сами себя
Проверяя на прочность,

На себе ставим крест,
Оставляем копии,
Убеждаем иконы
В их богоподобии.

Властелины вселенной
В мечтах о квартирах,
Дни летят чередой,
Только вечность застыла.

Нету имени больше
У нашего мира,
Мы лишь пепел остывший
Большого взрыва.