Их было двое, а теперь ни одного

Дарья Черныш
их было двое, а теперь ни одного
это как предложение разбить без цели
буквы вроде есть, но все уже не то
теряется смысл чего-то целого


оно больше ничего не значит,
ничего не скажет тебе в ответ
частота удар в минуту скачет,
но для живых его тут нет

и живут они, наверно, хорошо
оба сильные, свободные
их было двое, а теперь ни одного
только друг без друга, как одинокие волки голодные