Как же нам расстаться...

Владимир Глебович Сапков
Нам не судьба быть вместе -
                мы так решили сами,
Разлука и печаль,
                как чёрных два крыла,
Но как же нам расстаться
                с наивными мечтами,
В которых наша жизнь
                другою быть могла?..