Во сне - наяву

Любовь Тамбовская 2
Ночь звезду посылает как весть.
Я проснулась. Пронзило: ты есть!

Совершилась нежданно волшба.
Как жила - без тебя, без себя?

Ты меня отыскал. Отдал мне.
И себя - наяву и во сне.

Я теперь ничего не боюсь!
Существует - на что я молюсь!

Существует - во сне - наяву...
Не ищу, не зову, а живу!

Существует!.. Я вижу звезду.
Я проснулась. Лечу в высоту!