Мозговой штурм - 99

Вадим Пряхин 2
О ТЩЕСЛАВИИ И ЛЕСТИ

Тщеславие и лесть всегда
           нуждаются в подпитке.
Избавиться от них бывает
        часто просто невозможно.
Лишить себя этих пристрастий
               сделайте попытку!
Поймёте - ваше представление
            о жизни было ложным.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Жадность людская: охота
всё богатство на себя одного
перенести.

                П.П.Бажов

   Писатель живёт чужими
страстями.

                А.Н.Афиногенов

   Когда творятся преступления,
надо воевать против них, а не
трусливо выжидать.

                А.Н.Арбузов

           *     *     *