Пусть в сердце прольётся сто грамм эликсира

Олечка Макарова
на «Пролейте мне в сердце хоть грамм эликсира» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/05/18/1142

Пусть в сердце прольётся сто грамм эликсира,
Из душ наших женских, что пишут ответы.
Твоя никогда не умолкнет, нет лира,
И пусть очень много напишешь сонетов!

Пусть сердце твоё никогда не стареет,
Душа постоянно на тридцать не больше.
Тебе словно солнце его отогрею,
Чтоб вежды играли огнями подольше.

Крапивой и я бы обжечься не против,
От милого взгляда любимого сердца.
Ведь чувства они же подобны наркотик,
Чтоб билось оно посильней в десять... герца!