Шпиль Петропавловской крепости

Владимир Никифоров 4
Шпиль Петропавловской крепости
Среди своих золотоносных собратьев
Этот неразборчив по-особому.
С одинаковой нежностью хранит он и:
Великолепие мраморных мантий
Царственных особ
и протокольные утопии крылатых общежителей
Алексеевского равелина.

Никифоров В.В.