Saloon

Илья Токов
   Saloon

       Сценарий

   Дикий Запад. Штат Канзас.
   С треском распахиваются входные дверки в форме крыльев летучей мыши.
[Обычно они были закреплены на уровне крутых  ковбойских яйц].
   Из знойной прерии в шумный и прокуренный салун влетает неописуемая  красавица-ковгерла  в ковбойской униформе.  Все застыли:
трапперы в мехах, ковбои в сапогах "по самые яйца" со шпорами, бандиты с винчестерами. . . [Съемка рапидом: карты, кости, пойло, - все еле-еле перемещается].
Все ошалели от этой дикой красоты.
   Вдруг входит одноногий, одноглазый, одноухий худой невысокий ковбой, садится, высасывает кружку самопального пива и, резко исчезает.
   Дама-кавгерла заливается пунцовой краской, вскакивает, спрашивает у бармена имя этого ковбоя и выбегает вслед за ним! Все обалдевшие спрашивают у бармена, что произошло, чем он ей так приглянулся?!
   - Да ничего он такого не делал. Сел. Выпил пива. Облизал языком пену с бровей.  И ушел.