Мозговой штурм - 100

Вадим Пряхин 2
ЛЮБВИ ДУШЕВНЫЕ ПОРЫВЫ...

Любовь в себе почти все
    качества душевные соединяет:
И нежность, и ласку, и велико
             страстные порывы...
Она нередко и на подвиги
      гигантские нас вдохновляет,
Но и подсказывает, коли
  оказались мы болезненно ревнивы.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Самоубийство - есть самый
непростительный факт, какой
только имеется в природе...

                Н.Н.Берберова

   Благосостояние создаёт
немного друзей и много врагов.

                В.Г.Белинский

   В сущности, ничего не возможно
предугадать в жизни, абсолютно
ничего нельзя предвидеть.

                Г.Я.Бакланов

           *     *     *