Доброе. Утро

Наталья Сан 9
Доброе утро
Любимый мой Муз...
Сегодня уже среда
до середины недели
утро
день
вечер
вместе долетели...

Осталось три прекрасные станции
До того Волшебного дня
Когда ты
воочию снова увидишь меня...

Когда стюардесса объявит
,,Наш Самолёт Совершил посадку
в аэропорту Леннарта Мэри "

Когда я познакомлю тебя
 с моими друзьями
Когда твои очи
будут наслаждаться
Балтийскими Красотами
и  вкусами ...

Что такое
для девочки Ветер три дня?
Когда ты, моя радость
держишь с Любовью
за правую руку меня...

Три Земного календаря времени
Не могут разьеденить то
 что в Книге Вечности Любви
Предначертано...

Сегодня прекрасное солнечное утро
Нежность мою с гонцами
Тебе отправляю...

И когда теплый ветерок
 коснется твоей щеки
   Это тебе
 Мой Милаш
от девочки Ветер привет с облаков.........
   
   Тебе- родное Сердце
   посвещаю эти рифмы и строки
   утренний  танец Любви
    и воздушный поцелуй
     Всё тебе Мой Муз
        всё -  Тебе ..........

18.05.2016.