Напоминание

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 ...смысл жизни человека прежде всего в том, чтобы, несмотря на возможность принятия собственного решения, найти и понять данное ему Моё предназначение и выполнить его, либо просто принять за принцип или за основу самосовершенствование личности и Души человека.(Послание от 15.05.05,ст.19)
 Человеку, пришедшему в этот Мир, дано единственное право и возможность заниматься самосовершенствованием и повышать свой энергетический уровень, находясь в строгой гармонии с природным Миром.(Послание от 07.02.05,ст.28) - otkroveniya.eu

Это прессинг какой-то,
Мне его не понять...
Каждый хочет жить вольно,
Но другому не дать.

Каждый знает о жизни
О своей - НИ-ЧЕ-ГО !!!
Но другому расскажет
За него самого.

Что он должен, обязан...
Как дышать, что творить...
Своей жизнью не жили,
Но любили учить.

Что ж вы, люди? Проснитесь!...
Жизнь ведь только одна!
Вы в своей разберитесь!
Для чего вам она?!

И тогда вы поймёте,
Дела нет до других.
Когда жизнь вы живёте,
Время быстро летит.

Тут самим бы успеть бы,
Всё исполнить сполна.
Ведь она, как Задание,
Нам от Бога дана.

И не надо вам тратить
Время данное Им.
Вы задумайтесь сами
С чем предстанете
В день отчёта пред Ним.

Он вас спросит:"Как жили?
Что достигли?" - сполна.
Что Ему вы ответите?
Жизнь дана ведь одна.

Что учили других:
Как им жить, как дышать...
Но ответ ведь придётся
За свою жизнь держать.

Так что бросьте вы, братцы,
Жизнь чужую судить!
Научитесь себя и ВСЁ
В этом мире любить!
    18.05.16