Принцесса и босяк

Аким Томсон
Вы мне чего-то там сказали,
А я понять не мог никак,
На кой я Вам, принцессе сдался,
Простой бродяга и босяк.

Сидел себе и улыбался,
Башмак поставив на башмак,
Вы мне чего-то щебетали,
А я был счастлив как дурак.

Уже потом я ясно понял,
Что все совсем наоборот,
Что Вы простушка-хохотушка,
Но в платье от последних мод.

В гнездо вернувшись родовое,
С улыбкой глупой на устах,
Я долго помнил как с надеждой
Меня любили Вы к кустах.

          А.Т.2016 Анкара.
#0048